Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cannelés au carré frais

Cannelés au carré frais

Dès que j’ai vu ces petits cannelés chez Isma je me suis immédiatement lancé !

J’avais justement un paquet de carré frais 0% au frigo, je les aie donc réalisés pour le soir même.

Comme je m’en doutais, je n’ai absolument pas été déçue par cette version 😉

Une texture fondante en bouche, à déguster bien frais !

Cannelés au carré frais

 

Cannelés au carré frais

Cannelés au carré frais

Des cannelés tout moelleux une jolie mise en bouche !
5 de 2 votes
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, carrés frais, ciboulette
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 6 personnes

Ingredients :

  • 3 oeufs
  • 40 g de beurre allégé à 38%
  • 20 cl de lait écrémé
  • 70 g de farine
  • 6 carrés frais à 0%
  • ciboulette
  • basilic

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit en mélangeant.
  • Ajouter les carrés frais (ce n'est pas grave si il reste des petits morceaux) et verser le mélange lait-beurre peu à peu en remuant.
  • Incorporer les herbes.
  • Répartir la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3 et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Notes :

Matériel recommandé :
Moule à cannelés en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cannelés au carré frais

 

Cannelés au carré frais

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

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