Dès que j’ai vu ces petits cannelés chez Isma je me suis immédiatement lancé !
J’avais justement un paquet de carré frais 0% au frigo, je les aie donc réalisés pour le soir même.
Comme je m’en doutais, je n’ai absolument pas été déçue par cette version 😉
Une texture fondante en bouche, à déguster bien frais !
Cannelés au carré frais
Des cannelés tout moelleux une jolie
mise en bouche !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, carrés frais,
ciboulette
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 3 oeufs
- 40 g de beurre allégé à 38%
- 20 cl de lait écrémé
- 70 g de farine
- 6 carrés frais à 0%
- ciboulette
- basilic
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
-
Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit en mélangeant.
-
Ajouter les carrés frais (ce n'est pas grave si il reste des petits morceaux) et verser le mélange lait-beurre peu à peu en remuant.
-
Incorporer les herbes.
-
Répartir la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3 et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Notes :
Matériel recommandé :
Moule à cannelés en
silicone
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A très vite…