Une recette de flan de surimi au boursin repérée il y a bien longtemps.
Je l’avais un peu oublié dans mon tas de recette à tester, et c’est en feuilletant cette pile, en panne d’inspiration pour le repas du soir (et pas trop envie de chercher j’avoue !), que je suis retombée dessus.
Alors j’ai suivie la recette à la lettre, toute simple et rapide, parfaite pour un repas du soir avec une bonne salade !
Flans de surimi au boursin
Ingredients :
- 200 g de bâtonnets de surimi
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de boursin
- 2 oeufs
- ciboulette
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc, le boursin et la ciboulette finement ciselée.
- Couper les bâtonnets de surimi en petites rondelles et les incorporer au mélange précédent. Bien mélanger.
- Répartir la préparation dans des petits ramequins beurrés puis enfourner pour 20 minutes de cuisson.
- Démouler ou non et servir chaud.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire