Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cabillaud pané au parmesan

Cabillaud pané au parmesan

Une panure très simple mais qui vraiment relève bien agréablement des filets de poisson blanc.

D’ailleurs Mr Lolo me tanne pour que je lui en refasse à chaque fois que je mets du poisson au menu…

Du cabillaud pané au parmesan, une recette toute bête, je dirais même enfantine et surtout si facile et rapide à réaliser que vous n’aurez plus d’excuses, pour dire que vous ne savez pas cuisiner le poisson !

A servir en accompagnement d’une Poêlée de courgettes à la savora et au comté et vous voilà devant un bon plat sain et gourmand à la fois, de quoi se régaler toute en légèreté…

Allez, vous me suivez en cuisine ?

Cabillaud pané au parmesan

 

Cabillaud pané au parmesan

Cabillaud pané au parmesan

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: cabillaud, parmesan
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 2

Ingredients :

  • 5 petits filets de cabillaud (ou 2 filets normaux)
  • 1 œuf
  • 20 g de chapelure
  • 30 g de parmesan râpé

Instructions :

  • Mélanger le parmesan avec la chapelure.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Battre l'œuf en omelette.
  • Passer chaque filets dans l'œuf battu puis dans le mélange de chapelure et de parmesan.
  • Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C ou 15 minutes si les filets de poisson sont plus gros.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cabillaud pané au parmesan

 

Cabillaud pané au parmesan

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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