Une panure très simple mais qui vraiment relève bien agréablement des filets de poisson blanc.
D’ailleurs Mr Lolo me tanne pour que je lui en refasse à chaque fois que je mets du poisson au menu…
Du cabillaud pané au parmesan, une recette toute bête, je dirais même enfantine et surtout si facile et rapide à réaliser que vous n’aurez plus d’excuses, pour dire que vous ne savez pas cuisiner le poisson !
A servir en accompagnement d’une Poêlée de courgettes à la savora et au comté et vous voilà devant un bon plat sain et gourmand à la fois, de quoi se régaler toute en légèreté…
Allez, vous me suivez en cuisine ?
Cabillaud pané au parmesan
No
ratings yet
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: cabillaud,
parmesan
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Portions : 2
Ingredients :
- 5 petits filets de cabillaud (ou 2 filets normaux)
- 1 œuf
- 20 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
Instructions :
-
Mélanger le parmesan avec la chapelure.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Battre l'œuf en omelette.
-
Passer chaque filets dans l'œuf battu puis dans le mélange de chapelure et de parmesan.
-
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C ou 15 minutes si les filets de poisson sont plus gros.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…