Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Crumble de poisson & caponata d’aubergines

Crumble de poisson

Si vous aimez le poisson et que vous souhaitez varier un peu, pensez au crumble de poisson 😉

C’est tout bête et rapide à faire et c’est franchement délicieux !

Accompagné ici d’une Caponata d’aubergines de la célèbre marque Daucy sur laquelle j’ai parsemé le restant de crumble voilà une assiette équilibrée, pleine de saveurs, de fondant et de croustillant…

Crumble de poisson & de caponata d'aubergines

 

Crumble de poisson

Crumbe de poisson & caponata d'aubergines

Un joli crumble qui apporte croquant et goût à un simple filet de poisson blanc !
2.34 de 3 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: églefin, parmesan, poudre d'amandes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 2 filets d'églefin (ou autre poisson blanc)
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 40 g de beurre mou
  • 25 g de parmesan

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Déposer les filets dans un plat allant au four.
  • Préparer le crumble, en mélangeant du bout des doigts, la farine, la poudre d'amande, le parmesan et le beurre mou coupé en dés.
  • Le mélange doit être granuleux et former de grosses miettes.
  • Répartir le crumble sur les filets de poisson puis enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  • Pour la caponata, il suffit juste de la verser dans un plat allant au four, de la parsemer du crumble restant et de l'enfourner en même temps que le poisson.
  • Servir le tout bien chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Crumble de poisson & de caponata d'aubergines

 

Crumble de poisson & de caponata d'aubergines

 

Crumble de poisson & de caponata d'aubergines

A très vite…

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Lauren Ferrie

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Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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