Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Côtes de porc à la sicilienne

Côtes de porc sicilienne

Je ne cuisine que très rarement les côtes de porc trouvant cela souvent sec.

Mais Mr aux dernières courses, a voulu en acheter alors je me suis pliée à ses désirs 😉

Ne sachant pas très bien comment les cuisiner, j’ai réfléchi à une recette et voici ce qui en est sorti : des Côtes de porc à la sicilienne.

Et bien finalement c’est bien bon ces petites côtes !

 

Côtes de porc sicilienne

Côtes de porc à la sicilienne

Une recette facile et rapide et vraiment délicieuse !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: beaufort, comté, côtes de porc, moutarde, tomates
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 3 personnes

Ingredients :

  • 4 côtes de porc
  • 2 tomates moyennes
  • 1 CàS de moutarde
  • 100 g environ de comté (ou beaufort ou autres)

Instructions :

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
  • Laver puis détailler les tomates en rondelles fines.
  • Détailler le fromage en lamelles également.
  • Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates.
  • Recouvrir le tout de lamelles de comté ou beaufort.
  • Parsemer de thym.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
  • Servir accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Côtes de porc à la sicilienne

 

Côtes de porc à la sicilienne

 

Côtes de porc à la sicilienne

A très vite…

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