Voici une nouvelle version de feuilletés avec ces feuilletés au chèvre, abricots & bacon.
Un mariage de saveurs qui change et que nous avons vraiment beaucoup aimé.
Ces feuilletés pourront également faire office pourquoi pas, d’entrée festive 😉
C’est en tout cas une recette très vite préparée et très vite dégustée !
Feuilletés au chèvre, abricots & bacon
Des feuilletés originaux à déguster
aussi bien en guise de repas que mais aussi pour une entrée un peu
améliorée 😉
3.75 de
4 votes
Type de plat: Entrée, Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: abricots secs, bacon,
chèvre frais, fromage blanc, thym
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 4
feuilletés
Ingredients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 6 abricots secs moelleux
- 4 tranches de bacon
- 200 g de fromage de chèvre frais Petit Billy
- 100 de fromage blanc
- thym (selon le goût)
- un peu de lait
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc.
-
Couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les tranches de bacon.
-
Les ajouter avec le thym, dans le saladier précédent.
-
Mélanger le tout et disposer de cette farce au centre de 4 carrés de pâte feuilletée.
-
Rabattre les côtés et dorer avec un peu de lait.
-
Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C., (surveiller la cuisson) et servir avec quelques feuilles de salade.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite….