Une idée toute simple et toute bête mais cet ananas piqué à tellement plu, que je vous en propose l’idée…
Encore une fois, rien de compliqué et c’est bien évidemment déclinable selon vos goûts et vos envies.
J’ai garni mes brochettes très simplement avec des saveurs qui je savais allez plaire, mais à vous d’imaginer la version qui vous plaira !
Mes invités ont été en tout cas très agréablement surpris et ont trouvé l’idée géniale 😉
Pour un apéritif dînatoire cet ananas piqué est vraiment parfait !
Ananas Piqué
4.20 de
5 votes
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- Brochette 1 :
- gruyère
- jambon
- tomates cerises
- Brochette 2:
- comté
- olives fourrées aux poivrons
- chorizo
Instructions :
-
Attention cela va très vite !
-
On coupe les fromages en morceaux, le chorizo en rondelles et le jambon en dès.
-
Et on pique !
-
Et pour finir on pique ces petites brochettes sur un ananas (couper le fond de l'ananas de manière à pouvoir le faire tenir plus facilement).
-
Et voilà le tour est joué...
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…