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Semoule aux épices

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En accompagnement de tajines, cette semoule parfumée aux épices sera des plus appréciée !

 

Voici une recette de semoule épicée que j’ai servie en accompagnement de ma Tajine de keftas aux oeufs.

Une semoule toute bête très simplement relevée par quelques épices et dans laquelle j’y ai ajouté quelques raisins secs.

Un accompagnement idéal pour toutes sortes de tajines et un peu plus original qu’une semoule classique 😉

Il ne suffit pas de grand chose en fin de compte, pour rendre une simple semoule savoureuse et appétissante à souhait.

Elle est excellente et a accompagné à merveille ce plat…

 

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Semoule aux épices

Un accompagnement idéal pour les tajines ou autres plats exotiques que cette semoule aux épices, si facile et si délicieuse !
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Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Du monde
Mots clés: amandes effilées, cannelle, cumin, raisins secs, semoule
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 200 g de semoule
  • 20 g de raisins secs (ou plus selon votre goût)
  • 1 pincée de curry
  • 2 pincées de cumin
  • 2 pincées de cannelle
  • beurre

Instructions :

  • Faire cuire la semoule selon les indications de votre paquet.
  • Une fois cuite incorporer un petit morceau de beurre et égrener à la fourchette.
  • Dans un petit bol, faire gonfler les raisins secs avec de l'eau.
  • Rajouter les épices, les raisins secs et égrener encore un peu la semoule.
  • Parsemer d'amandes effilées.
  • Servir chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

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semoule aux épices douces,

 

semoule aux épices pour tajine

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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