Vous l’aurez compris j’adore les pâtes…
Ces petites choses sont déclinables de mille et une façon et en plus ce qui ne gâche rien, très rapides à faire…
Voici des pennes au chèvre frais & coppa, qui ne payent pas de mine mais qui nous ont régalé un soir ou je n’avais guère le temps de cuisiner.
Simple, rapide et bon, je n’en demandais pas plus !
Ingredients :
- environ 250g de pâtes
- du chèvre frais du type chavroux
- 4 tranches de coppa
- 3 feuilles de basilic frais
- parmesan
Instructions :
- Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps détailler la coppa en petits morceaux.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Incorporer le chèvre frais, la coppa et le basilic et remuer.
- Servir chaud avec des copeaux de parmesan.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire