Les Crèmes, Mousses & Verrines sucrées

 

Riz au lait à la vanille et à la cannelle (2)

Les Crèmes, Mousses & Flans

 

Petits pots de crème au chocolat

Crème au carambars

Crèmes express à la vanille gratinées aux spéculoos

Petites crèmes vanille

Crèmes au citron légères

Semoule aux carambars

Crèmes fermières à la pomme et sucre à la cannelle

Pots de crèmes choco-poires

Oeufs au lait à la fève tonka

Tiramiculoos : Tiramisu pommes-spéculoos

Crèmes au lait d’amande

Le Tiramisu

Mousse légère aux poires

Glace à la fraise et framboises sans sorbetière

Crème anglaise allégée

Mousse aux spéculoos

Mousse au chocolat caramel

Mousse au chocolat blanc

Crèmes brûlées à la vanille

Charlotte au chocolat au lait et cerises bigarreau, éclats de pistaches torréfiés

Compote de pommes à la vanille et cannelle

Oeufs au lait aux spéculoos

Mousse à la pralinoise

Glace menthe et chocolat sans sorbetière

Crème catalanes

Charlotte à la mousse pralinoise et poires

Crèmes brûlées au Nutella

Riz au lait à la cannelle et à la vanille

Compotée de prunes au miel et aux amandes

Mousse au chocolat inratable

Crèmes Catalanes (2nde version)

Mousse au chocolat et carambars

Flans au chocolat & crème d’amande {sans oeufs}

Crèmes vanille {façon Danette}

Crèmes catalanes aux spéculoos

Mousse au Toblérone

Tiramisu au Nutella

Crèmes aux oeufs & spéculoos

 

Les Verrines

 

Verrines aux poires, spéculoos & mascarpone

Coupes crémeuses et croquantes aux framboises et bastognes

Verrines bretonnes à l’abricot

Coupes légères aux fraises

Verrines crémeuses aux framboises et cookies aux spéculoos

Verrines express de fromage blanc au miel sur lit de pain d’épices

Verrines de pommes et kit-kat en crumble

Riz au lait à la vanille et à la cannelle

Verrines crémeuses aux figues, miel et spéculoos

Verrine de pommes caramélisées au fromage blanc

 Verrines de fraises et fromage blanc vanillé

Laisser une réponse