Les Crèmes, Mousses et Verrines sucrées

 

Riz au lait à la vanille et à la cannelle (2)

 

 

Les Crèmes, Mousses & Flans

 

Petits pots de crème au chocolat

Crème au carambars

Crèmes express à la vanille gratinées aux spéculoos

Petites crèmes vanille

Crèmes au citron légères

Semoule aux carambars

Crèmes fermières à la pomme et sucre à la cannelle

Petits pots de crèmes choco-poires

Oeufs au lait à la fève tonka

Tiramiculoos : Tiramisu pommes-spéculoos

Crèmes au lait d’amande

Le Tiramisu

Mousse légère aux poires

Glace à la fraise et framboises sans sorbetière

Crème anglaise allégée

Mousse aux spéculoos

Mousse au chocolat caramel

Mousse au chocolat blanc

Crèmes brûlées à la vanille

Charlotte au chocolat au lait et cerises bigarreau, éclats de pistaches torréfiés

Compote de pommes à la vanille et cannelle

Oeufs au lait aux spéculoos

Mousse à la pralinoise

Glace menthe et chocolat sans sorbetière

Crème catalanes

Charlotte à la mousse pralinoise et poires

Crèmes brûlées au Nutella

Riz au lait à la cannelle et à la vanille

Compotée de prunes au miel et aux amandes

Mousse au chocolat inratable

Crèmes Catalanes (2nde version)

Mousse au chocolat et carambars

Flans au chocolat & crème d’amande {sans oeufs}

 

 

Les Verrines

 

Verrines sucrées poires, spéculoos et mascarpone

Coupes crémeuses et croquantes aux framboises et bastognes

Verrines bretonnes à l’abricot

Coupes légères aux fraises

Verrines crémeuses aux framboises et cookies aux spéculoos

Verrines express de fromage blanc au miel sur lit de pain d’épices

Verrines de pommes et kit-kat en crumble

Riz au lait à la vanille et à la cannelle

Verrines crémeuses aux figues, miel et spéculoos

Verrine de pommes caramélisées au fromage blanc

 Verrines de fraises et fromage blanc vanillé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.