Les Féculents

 

Pennes sauce aux tomates, poivrons  au balsamique pignons de pin (1)

 

 

Les Pâtes

 

Pennes au chèvre frais et à la coppa

Spaghettis au chorizo et aux tomates

Pâtes fraîches aux tomates séchées et à la coppa

Spaghettis aux poivrons grillés, gésiers de canard et pignons de pin

Pâtes fraîches aux oeufs maison (machine à pâtes)

Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées

Pâtes à la sauce tomate et poivrons grillés (recette légère WW)

Pâtes aux courgettes et poulet rôti au curry et sésame

Salade tricolore à la mimolette et parmesan

Salade de pâtes au thon et crevettes

Nids de pâtes aux tomates séchées et parmesan

Farfalles au saumon fumé et petits pois

Pâtes au thon, tomates séchées et olivade noire au piment d’espelette

Pâtes au poulet et courgettes à la crème

Tagliatelles aux fruits de mer et crème safranée

Farfalles aux courgettes, champignons et dès de jambon au curry

Pâtes à la carbonara

Grandes ravioles au pavot, farce à la ricotta, saumon fumé et ciboulette

Pâtes à la carbonara, la vraie recette

Spaghettis aux légumes et chorizo

Tagliatelles aux crevettes sautées au miel et shiitakes

Pâtes aux poireaux et aux crevettes

Tortellinis à la sauce au thon

Salade de pennes aux tomates séchées et au cantal

Salade de pâtes aux poivrons grillés

Spaghettis à la bolognaise

Salade de pâtes au chorizo, courgette et dès de feta

Spaghettis à la carbonara légère au thon (recette légère)

Farfalles aux légumes et lardons fumés

Salade de pennes aux légumes grillés

Pâtes aux oeufs

Farfalles à la fondue de poireaux et à la truite fumée

Pâtes à la pizzaïolo

Spaghettis aux poireaux, sauce à la ricotta et au jambon

Pennes à la compotée de tomate au balsamique, chorizo et pignons de pin

Spaghettis aux poivrons grillés et lardons, crème à la moutarde au miel

Spaghettis à la Bohémienne

Pâtes au saumon fumé et au parmesan

Salade de pennes aux poivrons rouge, mimolette et sauce Saclà

Salade de pâtes à la moutarde au vin de Jurançon et tomates séchées

Farfalles aux petits pois, chorizo et curry

Pastasotto de petits pois et courgettes au parmesan

Poêlée de pâtes au parmesan, basilic et pignons de pin

Orecchiette aux petits pois et bacon, sauce au chèvre

Salade de pennes aux courgettes, mimolette et oignons nouveaux

Salade de macaronis aux dés d’ossau iraty, jambon et huile de noix

Orechiette Al’Amatriciana

Orechiettes aux quatre fromages

Croquettes de coquillettes au bacon

Tagliatelles au foie gras

 

Les Lasagnes

Lasagnes de poivrons grillés, aubergines et chèvre

Lasagnes aux épinards, saumon fumé et fromage de chèvre frais

Lasagnes aux poulet et épinards, pignons de pin croustillants

Lasagnes aux fruits de mer

Lasagnes aux aubergines, tomates et chèvre

Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre frais

Lasagnes aux légumes à la provençale et au saumon

Lasagnes aux aubergines, tomates et chèvre

Lasagnes de la mer légères

Lasagnes à la bolognaise (à ma façon)

Lasagnes de poulet à la ricotta, parmesan et noix

Cannelonis à la viande hachée

Lasagnes aux courgettes et aux lardons

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes aux poireaux et au saumon

Lasagnes aux courgettes et chorizo

Lasagnes de poireaux au pesti ricotta et noci

 

 

Le Riz

 

Risotto de St Jacques et moules au safran

Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti

Riz aux épices

Risotto aux cèpes et aux crevettes

Risotto en faux airs de paëlla

Poêlée de riz à l’asiatique

Riz pilaf à la tomate rapide

Risotto au saumon fumé, champignons et parmesan

Risotto au thon à la crème au parmesan

Riz aux poivrons gratiné

Risotto aux poireaux et bacon

Risotto de courgettes façon Cyril Lignac

Riz pilaf au safran et au chorizo

Riz cantonnais aux crevettes

Risotto au pomodorro et basilico au lard fumé

Risotto alla Milanese

Risotto aux poireaux, fruits de mer et chorizo

Riz à la Provençale

 

 

La Semoule, Blé et Crozets

 

Semoule aux  épices

Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan

Taboulé aux épices douces et poivrons grillés

Blésotto aux champignons et au jambon

Crozettos au chèvre, pignons de pins et olivade noire

Crozetto aux champignons

Blésotto à la courgette et aux kiri

 

 

Les Pommes de terre

 

Picaoussel ou truffade Aveyronnaise

Country Potatoes homemade

Potatoes maison

Poêlée de pommes de terre à la graisse de canard

Gnocchis sauce aux poivrons, bacon et parmesan

Galettes de pommes de terre au fromage & graines de lin

Gnocchis au parmesan et comté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.