Gaufres des foires
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 10 gaufres environ
 
Ingrédients
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 3CàS de sucre
Instructions
  1. Battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Incorporer progressivement la farine, la levure, le lait et le beurre fondu et bien battre afin d'obtenir un mélange homogène et lisse.
  3. Laisser reposer 15 min puis cuire dans un gaufrier.
Notes
Bon j'ai encore quelques progrès à faire car elles sont beaucoup moins belles que celles d'Aux portes du Paradis, chez qui j'ai piqué la recette.

Matériel nécessaire : Gaufrier
Recipe by Lolo et sa Tambouille at https://www.cuisinelolo.fr/2014/03/04/gaufres-des-foires/