A vous l’honneur N°103

Nous voici en cette fin Avril pour la mise à l’honneur mensuelle !

Déjà le mois de Mai, que le temps file…

Voilà maintenant 4 mois, que j’ai rouvert les portes de ce blog et quel plaisir de vous avoir retrouvé !

Merci pour l’accueil que vous m’avez réservé et surtout merci de m’avoir redonné votre confiance…

Ma nouvelle cuisine est installée depuis 2 semaines et j’ai retrouvé avec grand plaisir mes moules et surtout la possibilité de pouvoir boulanger, comme vous l’aurez vu avec les pains à Hot-Dog

Je tarde à vous poster les photos, mais nous finissons tout juste le carrelage du reste de la maison et c’est encore le bazar…

Mais on en voit le bout et promis, je vous montrerais çà prochainement !

Vous avez encore étaient nombreuses à tester mes recettes ce mois ci et je vous en remercie sincèrement…

Commençons avec Sophie, une très bonne connaissance et une très bonne amie de ma sœur qui a réalisé plusieurs de mes recettes…

 

Des Feuilletés au camembert & noix

 

Des Muffins aux kiri & knackis

 

Une Gratinée de poireaux Franc-Comtoise

 

Une Tarte fine poire & roquefort

 

Ainsi qu’un Fondant aux clémentines

 

On passe aux copinautes, qui ont été nombreuses ce mois ci, merci les filles…

On commence avec Vanni qui s’est elle aussi laissé séduire par une Gratinée de poireaux Franc-Comtoise

 

Sandrine et une Tatin de poireaux au chorizo & raclette

 

Savanna qui dans le cadre du défi Test de recettes entre blogueurs a réalisée des Gaufres salées aux courgettes & bacon en remplaçant le bacon par du poulet…

 

Un peu de sucré avec P’tit Bonhium qui dans le cadre du défi Tests de recettes entre blogueurs également à réalisé des Gaufres des foires

 

Carine qui s’est laissé inspiré d’un Marbré à la pâte à tartiner pour réaliser un Cake à la pâte de spéculoos…

 

Maman… çà déborde et un Gâteau au chocolat moelleux & aéré, qui a beaucoup plu à sa fille et ses copines…

 

Yumelise qui s’est inspiré des Cakes aux oeufs de Pâques, pour en réaliser une version tout aussi gourmande avec un cœur de salidou…

 

Mauricette, une nouvelle fois à l’honneur avec un Cheesecake aux amandes caramélisées

 

Et on termine avec Colinette et un Gâteau aux pommes {sans œufs}

 

 

Encore merci à toutes pour toutes ces belles réalisations, et si vous aussi vous testez une de mes recettes, envoyez moi votre photo à l’adresse suivante :

lauren.ferrie@hotmail.fr

Je me ferais un plaisir de les mettre à l’honneur !

Je vous souhaite un très bon dimanche et vous dis à très vite…

10 Commentaires

  1. vanni 1 juillet, 2018 at 7 h 33 min

    De superbes réalisations !! bravo à toutes.
    Merci beaucoup pour cette belle mise à l’honneur.
    Toutes mes excuses, si je réponds qu’aujourd’hui j’ai complètement zapper cette mise à l’honneur, soit j’étais en pause ou alors je n’ai pas eu le billet, ce qui arrive quelque fois.
    Surtout que j’aime bien tes recettes.
    Bon dimanche
    Bises

    1. LoLo 2 juillet, 2018 at 6 h 58 min

      ce n’est pas grave Vanni ne t’inquiète pas ! des bises et bonne journée

  2. joscelyne 1 mai, 2018 at 12 h 45 min

    whaouuuuu quand je te dis que tu as un fan club LOL Bon pendant mes 10jours de vacances avec mon petit fils je lui ai fait tes crêpes au yaourt et il a adoré! j’ai aussi refait (car je les adore) le gâteau au chorizo et le tajine au thon! les travaux se terminent chez toi tu vas apprécier!!!!

    1. LoLo 1 mai, 2018 at 17 h 42 min

      lol et tu en fait partie Joscelyne et pour mon plus grand plaisir ! je suis contente que ton petit fils est apprécié les crêpes ! çà y est le salon/séjour est cuisine sont finis, ne manque plus que la bibliothèque mais c’est moins urgent ! on profite enfin ! des bises et bon 1er Mai

  3. Not parisienne 1 mai, 2018 at 8 h 19 min

    Super ces mises à l’honneur, tu as beaucoup de succès! je suis contente pour ta cuisine j’ai hâte de voir ça, tu dois apprécier de retrouver ton confort ^^

  4. Barbara 30 avril, 2018 at 6 h 44 min

    de magnifiques réalisations grâce à toi
    nous sommes heureux /ses de te retrouver aussi tu sais
    bon courage pour le carrelage et à suivre ! :o)

  5. salima 29 avril, 2018 at 23 h 13 min

    bravo à toutes et à toi Lolo ! bises

  6. Lou 29 avril, 2018 at 13 h 09 min

    Un succès bien mérité ! Bravo à toutes! Tous ces plats mettent l’eau à la bouche !
    Bises

  7. la cuisine de poupoule 29 avril, 2018 at 13 h 07 min

    Bravo de très belle réalisations
    bonne journée
    bises

  8. lolo 29 avril, 2018 at 9 h 57 min

    bravo c’est une belle mise à l’honneur !

Laisser une réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.