Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Muffins aux snickers

Muffins aux snickers

Après les muffins aux schoko-bons, ceux aux éclats de mars & coeur de kit-kat, voici les muffins aux snickers…

Quand ma gourmandise parle, rien ne m’arrête 🙂

Un goûter régressif à souhait que personne ne bouderas vous pouvez me croire…

 

Muffins aux snickers

Muffins aux snickers

Des muffins totalement régressifs !
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Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: lait ribot, muffins, snickers
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 10 muffins environ

Ingredients :

  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait ribot
  • 125 g de beurre fondu
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 mini snickers

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Détailler en morceaux les snickers et réserver.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait préalablement tiédi.
  • Incorporer la farine, la levure ainsi que le sucre en poudre.
  • Ajouter enfin le beurre fondu et bien mélanger avant d’ajouter enfin les morceaux de snickers, en soulevant bien la pâte à l’aide d’une spatule.
  • Remplir les moules à muffins aux ¾ puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
  • A la sortie du four, laisser tiédir les muffins 5 minutes avant de les démouler encore chaud.

Notes :

- Pensez à retirer la chaleur tournante de votre four afin que les muffins cuisent uniformément.
 
Matériel recommandé :
Caissettes en papier
Photo réalisée sur une nappe Stof
Muffins aux snickers
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Muffins aux snickers

 

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A très vite…

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