Moelleux au chèvre frais & chorizo

Des moelleux au chèvre frais & chorizo improvisés pour écouler un pot de chèvre frais arrivant à péremption…

Je me suis très largement inspirée des moelleux au pesto rosso & kiri que je vous proposais il y a quelques temps déjà….

Moelleux au chèvre frais & chorizo (2)

Moelleux au chèvre frais & chorizo

 

Moelleux au chèvre frais & chorizo
Auteur: 
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de part: Pour 6 moelleux
 
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150g de chavroux
  • 100g de farine
  • 20cl de crème liquide allégée à 4%
  • 10 rondelles fines de chorizo
Instructions
  1. Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux.
  2. Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant.
  3. Détailler les rondelles de chorizo en petits dés.
  4. Les incorporer dans la préparation précédente puis répartir le mélange dans des moules à muffins en silicone ou préalablement beurrés.
  5. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  6. Déguster chaud, tiède ou froid accompagné de salade.
 

Moelleux au chèvre frais & chorizo (3)

Moelleux au chèvre frais & chorizo

 

Moelleux au chèvre frais & chorizo (1)

Moelleux au chèvre frais & chorizo

 

Moelleux au chèvre frais & chorizo (5)

Moelleux au chèvre frais & chorizo

 

Bonne journée et à demain…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Evaluer cette recette: