Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Emincés de poulet au miel & poivrons rouges

Émincés de poulet au miel

Comme je vous l’avais présenté avant mon absence, j’ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Miel des Chefs, deux pots de miel l’un pour cuisiner les volailles et viandes blanches et l’autre pour cuisiner les légumes, poissons et salades

Je n’ai bien sûr pas tardé à tester ces deux miels qui sont vraiment excellents…

Voici mon premier test, avec le miel spécial Volailles et viandes blanches.

Des émincés de poulet au miel tout simples afin d’apprécier toutes les saveurs de ce délicieux miel…

Émincés de poulet au miel & poivrons rouges

 

Émincés de poulet au miel

Emincés de poulet au miel & poivrons rouges

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Temps de préparation : 1 heure 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 1 heure 40 minutes

Ingredients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 petits poivrons rouges (ou 1 gros)
  • 2 CàS de miel des Chefs spécial Volailles et viandes blanches
  • 1 CàS de sauce soja

Instructions :

  • Détailler le poulet en morceaux.
  • Les faire mariner pendant 1 heure environ dans 2CàS de miel des Chefs et 1CàS de sauce soja.
  • Couper les poivrons en petits dés.
  • Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes les dés de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajouter le poulet avec la marinade et faire cuire le tout sur feu moyen pendant environ 15 minutes en remuant régulièrement. Le mélange doit prendre une jolie couleur caramélisée.
  • Servir aussitôt accompagné de semoule, pâtes ou autre féculents.

Notes :

Mon partenaire pour cette recette : Miel des Chefs "Les Ruchers du Gué"
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Émincés de poulet au miel & poivrons rouges

 

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A très vite…

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