Bouchées fondantes au chocolat

Voici de quoi assouvir une envie de chocolat…

Des bouchées fondantes au chocolat qui furent un vrai délice…

Très rapides à réaliser et avec seulement 5 minutes de cuisson elles sont également très vite avalées…

 

Bouchées fondantes au chocolat
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour 15 à 20 bouchées
Ingrédients
  • 4 œufs
  • 130g de chocolat noir
  • 100g de farine
  • 40g de sucre roux
  • 120g de beurre à 38%
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Fouetter les œufs avec le sucre puis incorporer le mélange précédent.
  4. Ajouter la farine puis verser cette préparation dans des petits moules à bouchées.
  5. Enfourner pour 5 minutes de cuisson à 180°C.
  6. Le temps à surveiller en fonction de la taille des moules utilisé et de la puissance du four.

 

 

 

 

Elles fondent littéralement en bouche… Quel plaisir… !

Bonne journée…

Laisser une réponse

Evaluer cette recette:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.