Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées saumonées

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Des bouchées apéritives improvisées et qui ont été fort appréciées !

 

Petite improvisation avec des lardons de saumon fumé qui arrivaient à péremption.

Je n’ai pas vraiment suivi de recette mais je vous donne quand même les doses approximatives, parce que nous les avons beaucoup aimé !

Bien moelleuses et très rapides, des bouchées saumonées à réaliser en toutes occasions 😉

 

Bouchées saumonées,bouchées au saumon fumé,bouchées au saumon

Bouchées saumonées

Des bouchées moelleuses, simples et rapides idéales en toutes occasions !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: crème liquide, emmental râpé, saumon fumé
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 9 bouchées environ

Ingredients :

  • 1 paquet de lardons de saumon fumés
  • 1 œuf
  • 15 cl d'un mélange de crème liquide
  • emmental râpé

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre l’œuf avec la crème liquide.
  • Dans des moules à bouchées en silicone, disperser les lardons de saumon.
  • Recouvrir de l'appareil puis saupoudrer d'emmental râpé.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ, les bouchées doivent être bien dorées.
  • Servir chaud, tiède ou froid.

Notes :

Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

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